| タイトル | だれにでもできる本格パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダレ/ニ/デモ/デキル/ホンカク/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Dare/ni/demo/dekiru/honkaku/pan |
| シリーズ名 | NHK出版実用セレクション |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607673500000000 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607673510010000 |
| 著者 | 島津/睦子‖著 |
| 著者ヨミ | シマズ,ムツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島津/睦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimazu,Mutsuko |
| 著者標目(著者紹介) | ドイツの製パン・製菓学校のマイスタークラスに留学し、ヨーロッパのパンと菓子を学ぶ。パン・菓子研究家。吉祥寺にてパンと菓子の学校「島津睦子ケーキングスクール」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110000495210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000495210000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | バターロール、イギリス山形食パン、フランスパン、クロワッサン…。冷蔵庫で低温発酵させてつくるパンや、基本の生地でつくるパン、料理に合う食事パン、スイートブレッドなど、人気の本格レシピが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-011248-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-011248-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.9 |
| TRCMARCNo. | 08046842 |
| Gコード | 32128749 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | シダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1586 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080912 |
| 一般的処理データ | 20080911 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |