| タイトル | 手づくりだから安心便利調味料でらくらく!おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ダカラ/アンシン/ベンリ/チョウミリョウ/デ/ラクラク/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/dakara/anshin/benri/chomiryo/de/rakuraku/okazu |
| シリーズ名 | NHK出版実用セレクション |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607673500000000 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607673510010000 |
| 著者 | 松本/忠子‖著 |
| 著者ヨミ | マツモト,アツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松本/忠子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsumoto,Atsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1940年東京生まれ。料理研究家。本格和食から経済おかずまで幅広く得意とする。テレビ、雑誌や各地での講演など、多方面で活躍。著書多数。 |
| 記述形典拠コード | 110001297940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001297940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 毎日のご飯づくりに活躍する調味料・たれ・ドレッシングとその展開メニューや、いつもの献立が手早くできるおかずの素、3ステップ以下で作れる野菜のおかずのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-011249-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-011249-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.9 |
| TRCMARCNo. | 08046846 |
| Gコード | 32128747 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | マテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1586 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080912 |
| 一般的処理データ | 20080911 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |