| タイトル | ル・クルーゼのMENU |
|---|---|
| タイトルヨミ | ル/クルーゼ/ノ/ムニュ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ru/kuruze/no/munyu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ル/クルーゼ/ノ/MENU |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ル/クルーゼ/ノ/メニュー |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Ru/kuruze/no/menyu |
| サブタイトル | 日々のごはんと、季節の味と |
| サブタイトルヨミ | ヒビ/ノ/ゴハン/ト/キセツ/ノ/アジ/ト |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hibi/no/gohan/to/kisetsu/no/aji/to |
| 並列タイトル | MENU de Le Creuset |
| シリーズ名 | 天然生活ブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606912200000000 |
| 著者 | 平野/由希子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラノ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/由希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。広告や雑誌などで幅広く活躍。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「「ル・クルーゼ」で、おいしい和食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001990260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001990260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ごはんを炊いて、おかずをつくる。煮込みをつくって、デザートの準備をする。はるなつあきふゆ、おいしい毎日…。ル・クルーゼでつくる日々の献立集。ログで綴った1年分のレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86067-209-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86067-209-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.9 |
| TRCMARCNo. | 08047699 |
| Gコード | 32132556 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
| 出版者典拠コード | 310000741700000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヒル |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1587 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080919 |
| 一般的処理データ | 20080917 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080917 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |