もっとくわしいないよう

タイトル カツ代の野菜おかず
タイトルヨミ カツヨ/ノ/ヤサイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Katsuyo/no/yasai/okazu
タイトル標目(全集典拠コード) 721461900000000
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル お芋 菜っぱ 根菜 きのこ
多巻タイトルヨミ オイモ/ナッパ/コンサイ/キノコ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Oimo/nappa/konsai/kinoko
著者 小林カツ代キッチンスタジオ‖著
著者ヨミ コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林カツ代キッチンスタジオ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi/Katsuyo/Kitchin/Sutajio
記述形典拠コード 210000287410000
著者標目(統一形典拠コード) 210000287410000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 マンネリ野菜使いにさようなら! 小林カツ代の人気メニューから選びに選び抜かれた珠玉のレシピ。1では、芋、菜っぱ、根菜、きのこを使った99のメニューを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56225-0
ISBN(10桁) 978-4-259-56225-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
ISBNに対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08049673
Gコード 32137305
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 1
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2009/01/13
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1604
『週刊新刊全点案内』号数 1588
配本回数 1・
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20090123
一般的処理データ 20080925 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080925
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0