タイトル | カツ代の野菜おかず |
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タイトルヨミ | カツヨ/ノ/ヤサイ/オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Katsuyo/no/yasai/okazu |
タイトル標目(全集典拠コード) | 721461900000000 |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban |
巻次 | 1 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
多巻タイトル | お芋 菜っぱ 根菜 きのこ |
多巻タイトルヨミ | オイモ/ナッパ/コンサイ/キノコ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Oimo/nappa/konsai/kinoko |
著者 | 小林カツ代キッチンスタジオ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林カツ代キッチンスタジオ |
著者標目(ローマ字形) | Kobayashi/Katsuyo/Kitchin/Sutajio |
記述形典拠コード | 210000287410000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000287410000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | マンネリ野菜使いにさようなら! 小林カツ代の人気メニューから選びに選び抜かれた珠玉のレシピ。1では、芋、菜っぱ、根菜、きのこを使った99のメニューを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-259-56225-0 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56225-0 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.10 |
TRCMARCNo. | 08049673 |
Gコード | 32137305 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200810 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
出版者典拠コード | 310000160470000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | カ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 1 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 毎日新聞 |
掲載日 | 2009/01/13 |
『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1604 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1588 |
配本回数 | 1・ |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20090123 |
一般的処理データ | 20080925 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080925 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |