もっとくわしいないよう

タイトル 手づくり食品大百科
タイトルヨミ テズクリ/ショクヒン/ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/shokuhin/daihyakka
サブタイトル 旬の素材で安心のおいしさ
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ソザイ/デ/アンシン/ノ/オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/no/sozai/de/anshin/no/oishisa
著者 家の光協会‖編
著者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
記述形典拠コード 210000063540000
著者標目(統一形典拠コード) 210000063540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥2000
内容紹介 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56229-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56229-8
ISBNに対応する出版年月 2008.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08049957
Gコード 32134386
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 271p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1589
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20080930 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080930
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)