タイトル
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圧力鍋お役立ちレシピ
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タイトルヨミ
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アツリョクナベ/オヤクダチ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Atsuryokunabe/oyakudachi/reshipi
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サブタイトル
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かんたん、おいしい、超早い!
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サブタイトルヨミ
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カンタン/オイシイ/チョウハヤイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kantan/oishii/chohayai
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サブタイトル
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レパートリー倍増の“魔法のお鍋”120%活用レシピ!!
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サブタイトルヨミ
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レパートリー/バイゾウ/ノ/マホウ/ノ/オナベ/ヒャクニジッパーセント/カツヨウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Repatori/baizo/no/maho/no/onabe/hyakunijippasento/katsuyo/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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レパートリー/バイゾウ/ノ/マホウ/ノ/オナベ/120%/カツヨウ/レシピ
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シリーズ名
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実用BEST BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ジツヨウ/ベスト/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Jitsuyo/besuto/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジツヨウ/BEST/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606988100000000
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著者
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脇/雅世‖著
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著者ヨミ
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ワキ,マサヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇/雅世
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著者標目(ローマ字形)
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Waki,Masayo
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著者標目(著者紹介)
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料理家。書籍・雑誌・テレビでレシピを発表。料理・菓子講習会の開催、レストランのメニュー開発、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。
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記述形典拠コード
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110003076700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003076700000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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日本文芸社
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出版者ヨミ
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ニホン/ブンゲイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Bungeisha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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レパートリー倍増の“魔法のお鍋”圧力鍋を120%活用したレシピ集。圧力鍋ならではの時間短縮レシピ、豆&米料理、同時にできる2品料理、ストック料理などを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-537-20677-7
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ISBN(10桁)
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978-4-537-20677-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.10
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ISBNに対応する出版年月
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2008.10
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TRCMARCNo.
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08052992
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Gコード
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32146994
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200810
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6016
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出版者典拠コード
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310000189540000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ワア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1591
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20081017
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一般的処理データ
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20081015 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081015
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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