もっとくわしいないよう

タイトル 圧力鍋お役立ちレシピ
タイトルヨミ アツリョクナベ/オヤクダチ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Atsuryokunabe/oyakudachi/reshipi
サブタイトル かんたん、おいしい、超早い!
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ/チョウハヤイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii/chohayai
サブタイトル レパートリー倍増の“魔法のお鍋”120%活用レシピ!!
サブタイトルヨミ レパートリー/バイゾウ/ノ/マホウ/ノ/オナベ/ヒャクニジッパーセント/カツヨウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Repatori/baizo/no/maho/no/onabe/hyakunijippasento/katsuyo/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レパートリー/バイゾウ/ノ/マホウ/ノ/オナベ/120%/カツヨウ/レシピ
シリーズ名 実用BEST BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/BEST/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606988100000000
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) 料理家。書籍・雑誌・テレビでレシピを発表。料理・菓子講習会の開催、レストランのメニュー開発、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 レパートリー倍増の“魔法のお鍋”圧力鍋を120%活用したレシピ集。圧力鍋ならではの時間短縮レシピ、豆&米料理、同時にできる2品料理、ストック料理などを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-537-20677-7
ISBN(10桁) 978-4-537-20677-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
ISBNに対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08052992
Gコード 32146994
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1591
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081017
一般的処理データ 20081015 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0