もっとくわしいないよう

タイトル 晩ごはん、これ作ろうケンタロウ100レシピ
タイトルヨミ バンゴハン/コレ/ツクロウ/ケンタロウ/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Bangohan/kore/tsukuro/kentaro/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バンゴハン/コレ/ツクロウ/ケンタロウ/100/レシピ
シリーズ名 LEE
シリーズ名標目(カタカナ形) リー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LEE
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE
シリーズ名標目(典拠コード) 606706300000000
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動。その後、料理の道へ。雑誌、テレビ、食品の企画開発などで活躍。著書に「小林カレー」など。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1400
内容紹介 「簡単」と「おいしい」は仲良し! たった2品で立派な晩ごはんから、人が来る日のよそゆき晩ごはんまで、ケンタロウ流、作って楽しい、食べておいしい元気メニューが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 LEE特別編集
ISBN(13桁) 978-4-08-102077-5
ISBN(10桁) 978-4-08-102077-5
ISBNに対応する出版年月 2008.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08053611
Gコード 6434506
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1592
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20081024
一般的処理データ 20081020 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081020
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)