もっとくわしいないよう

タイトル ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味
タイトルヨミ ジローラモ/ガ/タイコバン/オ/オス/イタリアン/ホンバ/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Jiroramo/ga/taikoban/o/osu/itarian/honba/no/aji
シリーズ名 LEEクリエイティブキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) リー/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri/kurieitibu/kitchin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(典拠コード) 606990500000000
著者 パンツェッタ・ジローラモ‖著
著者ヨミ パンツェッタ,ジロラモ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Girolamo
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/ジローラモ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Jiroramo
著者標目(著者紹介) 1962年生まれ。イタリア出身。エッセイスト。88年から日本在住。雑誌、番組などで祖国イタリアについて紹介。06年本国より騎士の称号「カバリエレ〜イタリア連帯の星勲章」を受章。
記述形典拠コード 120001643540004
著者標目(統一形典拠コード) 120001643540000
著者 パンツェッタ貴久子‖訳・テーブルスタイリング
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Kikuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/キクコ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Kikuko
記述形典拠コード 120001685140001
著者標目(統一形典拠コード) 120001685140000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1300
内容紹介 北へ南へのイタリア縦断、大料理取材を敢行! その中からジローラモが太鼓判を押した、本場本物のイタリアーノを紹介。プリモピアット、肉・魚・野菜料理、パン、ドルチェのレシピ集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-08-333104-6
ISBN(10桁) 978-4-08-333104-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
ISBNに対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08054928
Gコード 32150272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 パジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1593
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20081031
一般的処理データ 20081024 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)