タイトル
|
からだが喜ぶやさしい野菜図鑑
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ガ/ヨロコブ/ヤサシイ/ヤサイ/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ga/yorokobu/yasashii/yasai/zukan
|
著者
|
柿沢/安耶‖著
|
著者ヨミ
|
カキザワ,アヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柿沢/安耶
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kakizawa,Aya
|
著者標目(著者紹介)
|
1977年東京生まれ。野菜スイーツパティシエ。野菜スイーツ専門店「パティスリーポタジエ」をオープン。
|
記述形典拠コード
|
110004745250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004745250000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
おいしい野菜、食べていますか? プチトマトゼリー、ビーツのニョッキ、春菊チャーハンなど、野菜スイーツパティシエの第一人者が認めた野菜とレシピを公開。野菜の特徴・選び方・使い方のコツなどもわかりやすく解説。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-1809-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8470-1809-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.11
|
TRCMARCNo.
|
08055236
|
Gコード
|
32152859
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
626
|
NDC9版
|
626
|
図書記号
|
カカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1593
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20081031
|
一般的処理データ
|
20081028 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081028
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|