もっとくわしいないよう

タイトル 大根、白菜づくし
タイトルヨミ ダイコン/ハクサイズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Daikon/hakusaizukushi
サブタイトル 枝元さんちのうまっ!おかず
サブタイトルヨミ エダモト/サンチ/ノ/ウマッ/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Edamoto/sanchi/no/uma/okazu
シリーズ名 MouRa
シリーズ名標目(カタカナ形) モウラ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MouRa
シリーズ名標目(ローマ字形) Mora
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MouRa
シリーズ名標目(典拠コード) 607330000000000
シリーズ名 野菜のしあわせ
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤサイ/ノ/シアワセ
シリーズ名標目(ローマ字形) Yasai/no/shiawase
シリーズ名標目(典拠コード) 607330010020000
著者 枝元/なほみ‖著
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 枝元/なほみ
著者標目(ローマ字形) Edamoto,Nahomi
著者標目(著者紹介) 劇団転形劇場所属と同時に無国籍レストランでシェフとして働き、劇団の解散を機に料理家へ。新聞、雑誌などでも活躍。
記述形典拠コード 110001284390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001284390000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) だいこん(大根)
件名標目(カタカナ形) ダイコン
件名標目(ローマ字形) Daikon
件名標目(典拠コード) 510077300000000
件名標目(漢字形) はくさい(白菜)
件名標目(カタカナ形) ハクサイ
件名標目(ローマ字形) Hakusai
件名標目(典拠コード) 510052400000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ぶり大根、大根と豚肉のカレー、焼き白菜のクリーム煮、白菜の玄米雑炊…。大根と白菜という身近な素材を使った、おいしくてかんたんなレシピを紹介する。ビギナーに役立つコラムも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-215123-8
ISBN(10桁) 978-4-06-215123-8
ISBNに対応する出版年月 2008.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08057645
Gコード 32157911
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 エダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1595
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081114
一般的処理データ 20081107 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0