| タイトル | 基礎から始める釣魚料理入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kiso/kara/hajimeru/chogyo/ryori/nyumon |
| サブタイトル | 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録! |
| サブタイトルヨミ | ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Umi/no/uo/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/54/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク |
| タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) | ウミ/ノ/サカナ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク |
| タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) | Umi/no/sakana/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku |
| シリーズ名 | つり情報BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ツリ/ジョウホウ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tsuri/joho/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツリ/ジョウホウ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607716200000000 |
| 著者 | 「つり情報」編集部‖編 |
| 著者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ツリ/ジョウホウ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tsuri/Joho/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000205950022 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000205950000 |
| 著者 | 石川/皓章‖監修 |
| 著者ヨミ | イシカワ,ヒロアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石川/皓章 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishikawa,Hiroaki |
| 記述形典拠コード | 110000072820000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000072820000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01207-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01207-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.11 |
| TRCMARCNo. | 08057856 |
| Gコード | 32159676 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | キ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1595 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120713 |
| 一般的処理データ | 20081110 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |