もっとくわしいないよう

タイトル 業務・加工用野菜
タイトルヨミ ギョウム/カコウヨウ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Gyomu/kakoyo/yasai
サブタイトル 売れる品質・規格と産地事例
サブタイトルヨミ ウレル/ヒンシツ/キカク/ト/サンチ/ジレイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ureru/hinshitsu/kikaku/to/sanchi/jirei
著者 藤島/廣二‖著
著者ヨミ フジシマ,ヒロジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤島/広二
著者標目(ローマ字形) Fujishima,Hiroji
著者標目(著者紹介) 1949年埼玉県生まれ。農学博士。東京農業大学教授。著書に「輸入野菜300万トン時代」など。
記述形典拠コード 110001738960001
著者標目(統一形典拠コード) 110001738960000
著者 小林/茂典‖著
著者ヨミ コバヤシ,シゲノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/茂典
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Shigenori
著者標目(著者紹介) 1959年山梨県生まれ。博士(農学)。農林水産政策研究所企画広報室企画科長。
記述形典拠コード 110005269890000
著者標目(統一形典拠コード) 110005269890000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 園芸加工
件名標目(カタカナ形) エンゲイ/カコウ
件名標目(ローマ字形) Engei/kako
件名標目(典拠コード) 510513400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 現在は輸入に頼る業務・加工用野菜の自給率を、持続的に高める対策を講じる。10品目について輸入品の製品形態を明らかにし、ニーズに合わせた対策を明示。産地や仲介業者を紹介しながら対策を具体化する事例を示す。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-540-08225-2
ISBN(10桁) 978-4-540-08225-2
ISBNに対応する出版年月 2008.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08058496
Gコード 32162213
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 161p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 621.4
NDC9版 621.4
図書記号 フギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1595
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081114
一般的処理データ 20081113 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0