もっとくわしいないよう

タイトル 業務・加工用野菜
タイトルヨミ ギョウム/カコウヨウ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Gyomu/kakoyo/yasai
サブタイトル 売れる品質・規格と産地事例
サブタイトルヨミ ウレル/ヒンシツ/キカク/ト/サンチ/ジレイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ureru/hinshitsu/kikaku/to/sanchi/jirei
著者 藤島/廣二‖著
著者ヨミ フジシマ,ヒロジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤島/広二
著者標目(ローマ字形) Fujishima,Hiroji
著者標目(著者紹介) 1949年埼玉県生まれ。農学博士。東京農業大学教授。著書に「輸入野菜300万トン時代」など。
記述形典拠コード 110001738960001
著者標目(統一形典拠コード) 110001738960000
著者 小林/茂典‖著
著者ヨミ コバヤシ,シゲノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/茂典
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Shigenori
著者標目(著者紹介) 1959年山梨県生まれ。博士(農学)。農林水産政策研究所企画広報室企画科長。
記述形典拠コード 110005269890000
著者標目(統一形典拠コード) 110005269890000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 園芸加工
件名標目(カタカナ形) エンゲイ/カコウ
件名標目(ローマ字形) Engei/kako
件名標目(典拠コード) 510513400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 現在は輸入に頼る業務・加工用野菜の自給率を、持続的に高める対策を講じる。10品目について輸入品の製品形態を明らかにし、ニーズに合わせた対策を明示。産地や仲介業者を紹介しながら対策を具体化する事例を示す。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-540-08225-2
ISBN(10桁) 978-4-540-08225-2
ISBNに対応する出版年月 2008.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08058496
Gコード 32162213
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 161p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 621.4
NDC9版 621.4
図書記号 フギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1595
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20081114
一般的処理データ 20081113 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)