もっとくわしいないよう

タイトル シンプル鍋100
タイトルヨミ シンプルナベ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Shinpurunabe/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シンプルナベ/100
サブタイトル 毎日食べたい、手軽でおいしい鍋が100種類!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベタイ/テガル/デ/オイシイ/ナベ/ガ/ヒャク/シュルイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/tegaru/de/oishii/nabe/ga/hyaku/shurui
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベタイ/テガル/デ/オイシイ/ナベ/ガ/100/シュルイ
シリーズ名 サンリオチャイルドムック
シリーズ名標目(カタカナ形) サンリオ/チャイルド/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sanrio/chairudo/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601269500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 第54号
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 54
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000054
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、テレビ、広告などで活躍。著書に「もう一軒おつまみ横丁」「シンプルスープ100」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 サンリオ
出版者ヨミ サンリオ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanrio
本体価格 ¥1200
内容紹介 和風・洋風・エスニックの手軽なふだん鍋から、大人数で食べたいにぎやか鍋、作りおきがおいしいとっておき鍋まで、バラエティ豊かな100種類の鍋レシピ。主材料別INDEX付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-387-08104-3
ISBN(10桁) 978-4-387-08104-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
ISBNに対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08060191
Gコード 6707554
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2831
出版者典拠コード 310000173010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 セシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2008/11/26
『週刊新刊全点案内』号数 1596
掲載紙 読売新聞
掲載日 2009/01/16
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20081120 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)