もっとくわしいないよう

タイトル はじめての飾り巻きずしとデコちらし
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/カザリ/マキズシ/ト/デコ/チラシ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/kazari/makizushi/to/deko/chirashi
サブタイトル 世界一かんたん
サブタイトルヨミ セカイイチ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiichi/kantan
シリーズ名 実用BEST BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/BEST/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606988100000000
著者 後藤/幸子‖著
著者ヨミ ゴトウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Goto,Sachiko
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。早稲田大学卒業。和食を中心に修行を重ね、日本料理店「徳亭」を経営。東京すしアカデミー専任講師。寿司インストラクター協会公認飾り巻き寿司シニア・インストラクター。
記述形典拠コード 110005403680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005403680000
著者 川澄/健‖監修
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 パーツをつくって、組み立てて、仕上げれば完成! 切り口が絵柄になったアート巻きずしと、すしめし台に具で目鼻や絵柄を描くデコレーションちらしを紹介する。ビギナーでもうまくいくやさしいメニューが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-537-20681-4
ISBN(10桁) 978-4-537-20681-4
ISBNに対応する出版年月 2008.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08061043
Gコード 32168136
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ゴハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1597
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20081126 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)