もっとくわしいないよう

タイトル はじめての飾り巻きずしとデコちらし
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/カザリ/マキズシ/ト/デコ/チラシ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/kazari/makizushi/to/deko/chirashi
サブタイトル 世界一かんたん
サブタイトルヨミ セカイイチ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiichi/kantan
シリーズ名 実用BEST BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/BEST/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606988100000000
著者 後藤/幸子‖著
著者ヨミ ゴトウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Goto,Sachiko
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。早稲田大学卒業。和食を中心に修行を重ね、日本料理店「徳亭」を経営。東京すしアカデミー専任講師。寿司インストラクター協会公認飾り巻き寿司シニア・インストラクター。
記述形典拠コード 110005403680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005403680000
著者 川澄/健‖監修
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 パーツをつくって、組み立てて、仕上げれば完成! 切り口が絵柄になったアート巻きずしと、すしめし台に具で目鼻や絵柄を描くデコレーションちらしを紹介する。ビギナーでもうまくいくやさしいメニューが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-537-20681-4
ISBN(10桁) 978-4-537-20681-4
ISBNに対応する出版年月 2008.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08061043
Gコード 32168136
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ゴハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1597
流通コード X
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20081126 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0