| タイトル | テオブロマ土屋公二の板チョコで作るかんたんチョコレートお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テオブロマ/ツチヤ/コウジ/ノ/イタチョコ/デ/ツクル/カンタン/チョコレート/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Teoburoma/tsuchiya/koji/no/itachoko/de/tsukuru/kantan/chokoreto/okashi |
| サブタイトル | easy & quick microwave cooking chocolate recipe |
| サブタイトルヨミ | イージー/アンド/クイック/マイクロウェイヴ/クッキング/チョコレート/レシピ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Easy & quick microwave cooking chocolate recipe |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Iji/ando/kuikku/maikuroeibu/kukkingu/chokoreto/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | easy/&/quick/microwave/cooking/chocolate/recipe |
| シリーズ名 | レタスクラブMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レタス/クラブ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Retasu/kurabu/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レタス/クラブ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607115200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | チョコレート |
| 件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
| 件名標目(ローマ字形) | Chokoreto |
| 件名標目(典拠コード) | 510196100000000 |
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu |
| 本体価格 | ¥1048 |
| 内容紹介 | 板チョコにひと手間と愛情をプラスしたら、食べておいしく、プレゼントにも喜ばれる格別の味わいのお菓子ができ上がり。ポテチョコ、チョコ白玉、チョコオムレツなど、板チョコと身近な材料を使って簡単に作れるレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8275-4372-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8275-4372-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.12 |
| TRCMARCNo. | 08061950 |
| Gコード | 6014197 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0637 |
| 出版者典拠コード | 310000162210003 |
| ページ数等 | 84p |
| 大きさ | 25cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | テ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1598 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120622 |
| 一般的処理データ | 20081128 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081128 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |