| タイトル | 蜜蜂のデザート |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミツバチ/ノ/デザート |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mitsubachi/no/dezato |
| 並列タイトル | The dessert made by honeybee |
| 著者 | 拓未/司‖著 |
| 著者ヨミ | タクミ,ツカサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 拓未/司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takumi,Tsukasa |
| 著者標目(著者紹介) | 1973年岐阜県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。神戸のフランス料理店に就職後、様々な飲食業に従事。第6回「このミステリーがすごい!」大賞受賞作「禁断のパンダ」でデビュー。 |
| 記述形典拠コード | 110005171830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005171830000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 神戸でフレンチスタイルのビストロを営む柴山幸太は、新感覚スイーツの開発を目指すが、そのために思わぬ事件に巻き込まれることに。華やかなパティスリー界で絡み合う悪意の真相とは? 「ビストロ・コウタ」シリーズ第2弾。 |
| ジャンル名 | 小説(90) |
| ジャンル名(図書詳細) | 推理・ミステリー(010010030000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 日本の小説(010010070000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7966-6714-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7966-6714-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.12 |
| TRCMARCNo. | 08062343 |
| Gコード | 32170052 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 381p |
| 大きさ | 20cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 913.6 |
| NDC9版 | 913.6 |
| 図書記号 | タミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2009/02/21 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1609 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1598 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20090227 |
| 一般的処理データ | 20081128 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081128 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |