もっとくわしいないよう

タイトル チーズの選び方・楽しみ方
タイトルヨミ チーズ/ノ/エラビカタ/タノシミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/erabikata/tanoshimikata
サブタイトル 厳選チーズカタログ113種
サブタイトルヨミ ゲンセン/チーズ/カタログ/ヒャクジュウサンシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gensen/chizu/katarogu/hyakujusanshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンセン/チーズ/カタログ/113シュ
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
著者 本間/るみ子‖監修
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 無理なくおいしく楽しめるチーズ113種を詳しく紹介した、チーズ入門書の決定版。チーズ第一人者の著者が、チーズの醍醐味とポイントをしっかりと解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(10桁) 4-07-238747-9
ISBNに対応する出版年月 2003.12
TRCMARCNo. 03054576
Gコード 31204390
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1347
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120921
一般的処理データ 20031031 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)