もっとくわしいないよう

タイトル ヤマブドウ
タイトルヨミ ヤマブドウ
タイトル標目(ローマ字形) Yamabudo
サブタイトル 安定栽培の新技術と加工・売り方
サブタイトルヨミ アンテイ/サイバイ/ノ/シンギジュツ/ト/カコウ/ウリカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Antei/saibai/no/shingijutsu/to/kako/urikata
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 永田/勝也‖著
著者ヨミ ナガタ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田/勝也
著者標目(ローマ字形) Nagata,Katsuya
著者標目(付記事項(生没年)) 1952〜
著者標目(著者紹介) 昭和27年福岡県生まれ。日本大学文学部卒業。千葉県内に就職し、本業のかたわらヤマブドウや野生ブドウの栽培、研究にいそしむ。
記述形典拠コード 110003926760000
著者標目(統一形典拠コード) 110003926760000
件名標目(漢字形) やまぶどう(山葡萄)
件名標目(カタカナ形) ヤマブドウ
件名標目(ローマ字形) Yamabudo
件名標目(典拠コード) 510069200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1714
内容紹介 ヤマブドウ栽培にとって基礎となる理論と技術をまとめ、体系化。「水平下垂整枝」、「人工受粉」、施肥設計や病害虫防除など、ヤマブドウをつくりこなすポイントが満載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(10桁) 4-540-02124-9
ISBNに対応する出版年月 2003.1
TRCMARCNo. 03005432
Gコード 31086390
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 206p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 625.61
NDC9版 625.61
図書記号 ナヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1309
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030131
一般的処理データ 20030131 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0