| タイトル | キムチ料理と韓国ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キムチ/リョウリ/ト/カンコク/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kimuchi/ryori/to/kankoku/gohan |
| サブタイトル | 家庭で簡単に作る韓国パワフルレシピ |
| サブタイトルヨミ | カテイ/デ/カンタン/ニ/ツクル/カンコク/パワフル/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Katei/de/kantan/ni/tsukuru/kankoku/pawafuru/reshipi |
| サブタイトル | 辛い!うまい!やみつき! |
| サブタイトルヨミ | カライ/ウマイ/ヤミツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karai/umai/yamitsuki |
| 著者 | 夏梅/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | ナツウメ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 夏梅/美智子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Natsume,Michiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。現在は、雑誌や広告を中心に活躍中。著書に「おいしい保存版 たれ・ソース」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002903430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002903430000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 辛味の中にも深い味わいがあるキムチを使った毎日のおかず集。豚キムチ、ギョーザからチヂミなど韓国おふくろの味まで大紹介。毎日でも食べたい韓国風レシピがいっぱい! |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-415-02452-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.12 |
| TRCMARCNo. | 03057541 |
| Gコード | 31300110 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | ナキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1350 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20031121 |
| 一般的処理データ | 20031121 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |