もっとくわしいないよう

タイトル キムチ料理と韓国ごはん
タイトルヨミ キムチ/リョウリ/ト/カンコク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kimuchi/ryori/to/kankoku/gohan
サブタイトル 家庭で簡単に作る韓国パワフルレシピ
サブタイトルヨミ カテイ/デ/カンタン/ニ/ツクル/カンコク/パワフル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/de/kantan/ni/tsukuru/kankoku/pawafuru/reshipi
サブタイトル 辛い!うまい!やみつき!
サブタイトルヨミ カライ/ウマイ/ヤミツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karai/umai/yamitsuki
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅/美智子
著者標目(ローマ字形) Natsume,Michiko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。現在は、雑誌や広告を中心に活躍中。著書に「おいしい保存版 たれ・ソース」など。
記述形典拠コード 110002903430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002903430000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 辛味の中にも深い味わいがあるキムチを使った毎日のおかず集。豚キムチ、ギョーザからチヂミなど韓国おふくろの味まで大紹介。毎日でも食べたい韓国風レシピがいっぱい!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-415-02452-1
ISBNに対応する出版年月 2003.12
TRCMARCNo. 03057541
Gコード 31300110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ナキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1350
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20031121
一般的処理データ 20031121 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc