もっとくわしいないよう

タイトル 食ニュースのウソ・ホント
タイトルヨミ ショク/ニュース/ノ/ウソ/ホント
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/nyusu/no/uso/honto
著者 馬渡/晃‖著
著者ヨミ マワタリ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 馬渡/晃
著者標目(ローマ字形) Mawatari,Akira
著者標目(著者紹介) 経営コンサルタント。さいたま市産業創造財団経営アドバイザー。ティップトップマーケティング代表取締役。
記述形典拠コード 110004717430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004717430000
著者 馬渡/あかね‖著
著者ヨミ マワタリ,アカネ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 馬渡/あかね
著者標目(ローマ字形) Mawatari,Akane
著者標目(著者紹介) 経営コンサルタント。ティップトップマーケティング代表取締役。
記述形典拠コード 110005425070000
著者標目(統一形典拠コード) 110005425070000
件名標目(漢字形) 食糧問題
件名標目(カタカナ形) ショクリョウ/モンダイ
件名標目(ローマ字形) Shokuryo/mondai
件名標目(典拠コード) 510990600000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1400
内容紹介 事故米ってどれくらいコワイの? 妊娠したらマグロは危険? 温暖化で食はどうなる? 食の世界で起こっている様々な出来事のウソ・ホントを紹介。また、日本と世界の食の未来も予測する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ISBN(13桁) 978-4-8222-3326-6
ISBN(10桁) 978-4-8222-3326-6
ISBNに対応する出版年月 2008.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 09001144
Gコード 32182879
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 221p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 611.3
NDC9版 611.3
図書記号 マシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1601
ベルグループコード 現代社会(04)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20081226
一般的処理データ 20081224 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)