| タイトル | もっとひろがる国産米粉クッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/ヒロガル/コクサン/コメコ/クッキング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/hirogaru/kokusan/komeko/kukkingu |
| サブタイトル | 小麦・卵・牛乳なしでここまでできる |
| サブタイトルヨミ | コムギ/タマゴ/ギュウニュウ/ナシ/デ/ココマデ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Komugi/tamago/gyunyu/nashi/de/kokomade/dekiru |
| 著者 | 坂本/佳奈‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,カナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂本/佳奈 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakamoto,Kana |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。 |
| 記述形典拠コード | 110003863870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003863870000 |
| 著者 | 坂本/廣子‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂本/広子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakamoto,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 同志社大学卒業。食育・料理研究家。相愛大学客員教授、近畿米粉食品普及推進協議会会長。 |
| 記述形典拠コード | 110000444560002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000444560000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko |
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 小麦粉を使うのが当たり前のいつもの料理も、米粉で作れる! しかもローカロリーなのに、満足感十分。卵も牛乳もなしだから、アレルギー対応食のヒントにもなる米粉クッキングを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-08248-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-08248-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.12 |
| TRCMARCNo. | 09001149 |
| Gコード | 32182545 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | サモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p92 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1601 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20081225 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081225 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |