もっとくわしいないよう

タイトル NHKためしてガッテンくり返し作りたいおかずの「超」基本
タイトルヨミ エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/クリカエシ/ツクリタイ/オカズ/ノ/チョウキホン
タイトル標目(ローマ字形) Enueichike/tameshite/gatten/kurikaeshi/tsukuritai/okazu/no/chokihon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/タメシテ/ガッテン/クリカエシ/ツクリタイ/オカズ/ノ/チョウキホン
シリーズ名 生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
著者 NHK科学・環境番組部‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu
記述形典拠コード 210000039440258
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シュフ/ト/セイカツシャ/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan
記述形典拠コード 210000090990020
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1048
内容紹介 NHKテレビ番組「ためしてガッテン」が、さまざまな食材や家庭料理に着目し、科学の視点でおいしさと健康をとことん追求! 常識を超えた62の「超」基本レシピを完全公開。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-62758-9
ISBN(10桁) 978-4-391-62758-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.1
ISBNに対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 09002290
Gコード 6133540
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 28cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1602
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090109
一般的処理データ 20090107 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)