| タイトル | なにを食べたらいいの? |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナニ/オ/タベタラ/イイノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nani/o/tabetara/iino |
| 著者 | 安部/司‖著 |
| 著者ヨミ | アベ,ツカサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安部/司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Abe,Tsukasa |
| 著者標目(著者紹介) | 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110004534250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004534250000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/テンカブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/tenkabutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510988900000000 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-10-313571-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-313571-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.1 |
| TRCMARCNo. | 09005921 |
| Gコード | 32195220 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200901 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| 出版者典拠コード | 310000175020000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.51 |
| NDC9版 | 498.519 |
| 図書記号 | アナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 中日新聞・東京新聞 |
| 掲載日 | 2009/03/29 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1614 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1605 |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2009/03/24 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2009/04/26 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 04H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0004 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211119 |
| 一般的処理データ | 20090128 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090128 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |