もっとくわしいないよう

タイトル なにを食べたらいいの?
タイトルヨミ ナニ/オ/タベタラ/イイノ
タイトル標目(ローマ字形) Nani/o/tabetara/iino
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部/司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(著者紹介) 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。
記述形典拠コード 110004534250000
著者標目(統一形典拠コード) 110004534250000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-10-313571-5
ISBN(10桁) 978-4-10-313571-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.1
ISBNに対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 09005921
Gコード 32195220
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 223p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.51
NDC9版 498.519
図書記号 アナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2009/03/29
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1614
『週刊新刊全点案内』号数 1605
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2009/03/24
掲載紙 産経新聞
掲載日 2009/04/26
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード 現代社会ハーフ(04H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211119
一般的処理データ 20090128 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)