もっとくわしいないよう

タイトル 小田真規子の豆腐&おから
タイトルヨミ オダ/マキコ/ノ/トウフ/アンド/オカラ
タイトル標目(ローマ字形) Oda/makiko/no/tofu/ando/okara
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オダ/マキコ/ノ/トウフ/&/オカラ
サブタイトル メタボにさよなら
サブタイトルヨミ メタボ/ニ/サヨナラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Metabo/ni/sayonara
サブタイトル 低カロリーでも大満足のおかず50
サブタイトルヨミ テイカロリー/デモ/ダイマンゾク/ノ/オカズ/ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teikarori/demo/daimanzoku/no/okazu/goju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイカロリー/デモ/ダイマンゾク/ノ/オカズ/50
シリーズ名 LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LADYBIRD/SHOGAKUKAN/JITSUYO/SERIES
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000004
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツ主宰。レシピ研究、電子レンジや炊飯器など、調理器具を使いこなすメニュー開発を手がける。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1000
内容紹介 豆腐1丁に肉や卵を組み合わせて作るたべごたえおかず、厚揚げを使ったかみごたえおかず、豆腐とおからのスイーツ&おつまみ…。ヘルシーでおいしい豆腐&おからレシピブック。冷凍できる豆腐おかずも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-102229-5
ISBN(10桁) 978-4-09-102229-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.2
ISBNに対応する出版年月 2009.2
TRCMARCNo. 09006453
Gコード 6921308
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1606
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090206
一般的処理データ 20090202 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0