もっとくわしいないよう

タイトル 鍋千一夜
タイトルヨミ ナベ/センイチヤ
タイトル標目(ローマ字形) Nabe/sen'ichiya
シリーズ名 日本人の食卓
シリーズ名標目(カタカナ形) ニホンジン/ノ/ショクタク
シリーズ名標目(ローマ字形) Nihonjin/no/shokutaku
シリーズ名標目(典拠コード) 606705200000000
著者 浜田/ひろみ‖著
著者ヨミ ハマダ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜田/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Hamada,Hiromi
著者標目(著者紹介) 岡山市出身。女子栄養大学卒業。料理研究家。(有)浜田ひろみクッキングスタジオ設立。料理製作、食品メーカーメニュー開発、CM制作などに参加。著書に「おかず2001」など。
記述形典拠コード 110000799920000
著者標目(統一形典拠コード) 110000799920000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1900
内容紹介 日本の食卓によく似合うなべ料理! 今日は鍋。もちろん明日も鍋! 一つの鍋がどこまでも広がります。373種のユニークな鍋料理読本。作り方を簡潔に紹介した、読んで温まるレシピ集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-14-033194-1
ISBNに対応する出版年月 2003.11
TRCMARCNo. 03058532
Gコード 31302168
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 311,14p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ハナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1350
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20031121 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)