| タイトル | 太巻き細巻き飾り巻きずし |
|---|---|
| タイトルヨミ | フトマキ/ホソマキ/カザリマキズシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Futomaki/hosomaki/kazarimakizushi |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| シリーズ名 | とことん教えます |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | トコトン/オシエマス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tokoton/oshiemasu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007410060000 |
| 著者 | 川澄/健‖著 |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川澄/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasumi,Ken |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年鎌倉市生まれ。東京すしアカデミー校長。「TVチャンピオン2寿司職人選手権」チャンピオンなど、寿司の技術を競うコンクールでの優勝、入賞多数。 |
| 記述形典拠コード | 110002162130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002162130000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 肉そぼろ巻き・サーモンロール・鉄火巻きから、パンダやさくらなどの飾り巻きずし、行事やおもてなしのおすしまで、さまざまな巻きずしの作り方を、写真でプロセス解説します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1219-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1219-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.4 |
| TRCMARCNo. | 09012985 |
| Gコード | 6837817 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | カフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1610 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20090306 |
| 一般的処理データ | 20090305 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090305 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |