もっとくわしいないよう

タイトル 太巻き細巻き飾り巻きずし
タイトルヨミ フトマキ/ホソマキ/カザリマキズシ
タイトル標目(ローマ字形) Futomaki/hosomaki/kazarimakizushi
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 とことん教えます
シリーズ名標目(カタカナ形) トコトン/オシエマス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tokoton/oshiemasu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410060000
著者 川澄/健‖著
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
著者標目(著者紹介) 1956年鎌倉市生まれ。東京すしアカデミー校長。「TVチャンピオン2寿司職人選手権」チャンピオンなど、寿司の技術を競うコンクールでの優勝、入賞多数。
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 肉そぼろ巻き・サーモンロール・鉄火巻きから、パンダやさくらなどの飾り巻きずし、行事やおもてなしのおすしまで、さまざまな巻きずしの作り方を、写真でプロセス解説します。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7662-1219-8
ISBN(10桁) 978-4-7662-1219-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.4
ISBNに対応する出版年月 2009.4
TRCMARCNo. 09012985
Gコード 6837817
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 カフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1610
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20090306
一般的処理データ 20090305 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0