もっとくわしいないよう

タイトル おウチでぬか漬け
タイトルヨミ オウチ/デ/ヌカズケ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/nukazuke
サブタイトル 乳酸菌でカラダいきいき!
サブタイトルヨミ ニュウサンキン/デ/カラダ/イキイキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nyusankin/de/karada/ikiiki
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:乳酸菌でカラダいきいき!おウチでぬか漬け
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ニュウサンキン/デ/カラダ/イキイキ/オウチ/デ/ヌカズケ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Nyusankin/de/karada/ikiiki/ochi/de/nukazuke
著者 宮尾/茂雄‖著
著者ヨミ ミヤオ,シゲオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮尾/茂雄
著者標目(ローマ字形) Miyao,Shigeo
著者標目(著者紹介) 東京農工大学農学部卒業。東京家政大学教授。中国四川大学客員教授。食品微生物の制御、利用、衛生微生物管理に関する研究に従事。日本食品保蔵科学会学会賞等受賞。著書に「漬物入門」など。
記述形典拠コード 110003488220000
著者標目(統一形典拠コード) 110003488220000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1100
内容紹介 おいしさも栄養も! 植物性乳酸菌の宝庫であるぬか漬けの魅力を徹底解剖。ぬか床の作り方から管理のコツ、アレンジして楽しむぬか漬けレシピまで写真を用いて紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-01970-6
ISBN(10桁) 978-4-528-01970-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.3
ISBNに対応する出版年月 2009.3
TRCMARCNo. 09013511
Gコード 32215422
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ミオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1611
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20150918
一般的処理データ 20090311 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090311
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0