タイトル
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しょうが焼きからステーキまで。
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タイトルヨミ
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ショウガヤキ/カラ/ステーキ/マデ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shogayaki/kara/suteki/made
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サブタイトル
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フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。
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サブタイトルヨミ
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フライパン/ヒトツ/デ/コンナ/ニ/ゼッピン/ニクリョウリ/ハジメマセンカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Furaipan/hitotsu/de/konna/ni/zeppin/nikuryori/hajimemasenka
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シリーズ名
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LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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LADYBIRD/SHOGAKUKAN/JITSUYO/SERIES
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605760500000004
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著者
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脇/雅世‖著
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著者ヨミ
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ワキ,マサヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇/雅世
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著者標目(ローマ字形)
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Waki,Masayo
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著者標目(著者紹介)
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東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。
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記述形典拠コード
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110003076700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003076700000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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“フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-09-102232-5
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ISBN(10桁)
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978-4-09-102232-5
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ISBNに対応する出版年月
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2009.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2009.3
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TRCMARCNo.
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09014677
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Gコード
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6921311
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200903
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者典拠コード
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310000174480000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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25cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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図書記号
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ワシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1612
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121026
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一般的処理データ
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20090313 2009 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090313
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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