もっとくわしいないよう

タイトル しょうが焼きからステーキまで。
タイトルヨミ ショウガヤキ/カラ/ステーキ/マデ
タイトル標目(ローマ字形) Shogayaki/kara/suteki/made
サブタイトル フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。
サブタイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/コンナ/ニ/ゼッピン/ニクリョウリ/ハジメマセンカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/konna/ni/zeppin/nikuryori/hajimemasenka
シリーズ名 LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LADYBIRD/SHOGAKUKAN/JITSUYO/SERIES
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000004
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1000
内容紹介 “フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-102232-5
ISBN(10桁) 978-4-09-102232-5
ISBNに対応する出版年月 2009.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.3
TRCMARCNo. 09014677
Gコード 6921311
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 ワシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1612
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20090313 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0