もっとくわしいないよう

タイトル 肉じゃがから豚の角煮まで。
タイトルヨミ ニクジャガ/カラ/ブタ/ノ/カクニ/マデ
タイトル標目(ローマ字形) Nikujaga/kara/buta/no/kakuni/made
サブタイトル 野菜も魚も肉もおいしく!絶品煮もの、作りませんか。
サブタイトルヨミ ヤサイ/モ/ウオ/モ/ニク/モ/オイシク/ゼッピン/ニモノ/ツクリマセンカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/mo/uo/mo/niku/mo/oishiku/zeppin/nimono/tsukurimasenka
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ヤサイ/モ/サカナ/モ/ニク/モ/オイシク/ゼッピン/ニモノ/ツクリマセンカ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Yasai/mo/sakana/mo/niku/mo/oishiku/zeppin/nimono/tsukurimasenka
シリーズ名 LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LADYBIRD/SHOGAKUKAN/JITSUYO/SERIES
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000004
著者 藤野/嘉子‖著
著者ヨミ フジノ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/嘉子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Yoshiko
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。香川栄養専門学校卒業。料理研究家。和食の料理教室を主宰。夫がオーナーシェフを務めるフレンチレストランのマダムでもある。著書に「料理の基本おいしい和食」など。
記述形典拠コード 110001736910000
著者標目(統一形典拠コード) 110001736910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1000
内容紹介 “材料をそろえて煮る”という流れがわかれば、意外に簡単な煮物。人気の肉じゃがから、かたまり肉を使った角煮まで、“和風の煮ものの極意”が身につくレシピブック。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-09-102233-2
ISBN(10桁) 978-4-09-102233-2
ISBNに対応する出版年月 2009.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.3
TRCMARCNo. 09014681
Gコード 6921312
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 フニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2009/03/19
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1613
『週刊新刊全点案内』号数 1612
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20090313 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0