タイトル
|
ホームベーカリーRecipe
|
タイトルヨミ
|
ホーム/ベーカリー/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Homu/bekari/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホーム/ベーカリー/Recipe
|
サブタイトル
|
もっとおいしい。もっとカンタン。
|
サブタイトルヨミ
|
モット/オイシイ/モット/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Motto/oishii/motto/kantan
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
荻山/和也‖著
|
著者ヨミ
|
オギヤマ,カズヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荻山/和也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogiyama,Kazuya
|
著者標目(著者紹介)
|
パン研究家の第一人者である竹野豊子氏に師事。主宰するパン教室、書籍や雑誌などで活躍。著書に「ホームベーカリーBOOK」「おいしい手作りパン」など。
|
記述形典拠コード
|
110003898510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898510000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
スイッチ1つでできる朝食パン、ベンチタイムも2次発酵もいらないかんたん成形パン、卵・油をつかわない素朴パンなど、ホームベーカリーでつくるパンのレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
出版年月(誤植):平成20年5月
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7662-1228-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7662-1228-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.5
|
TRCMARCNo.
|
09018619
|
Gコード
|
6837818
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200905
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
図書記号
|
オホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1614
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130913
|
一般的処理データ
|
20090401 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090401
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|