もっとくわしいないよう

タイトル ホームベーカリーRecipe
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Homu/bekari/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホーム/ベーカリー/Recipe
サブタイトル もっとおいしい。もっとカンタン。
サブタイトルヨミ モット/オイシイ/モット/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/oishii/motto/kantan
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 荻山/和也‖著
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン研究家の第一人者である竹野豊子氏に師事。主宰するパン教室、書籍や雑誌などで活躍。著書に「ホームベーカリーBOOK」「おいしい手作りパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 スイッチ1つでできる朝食パン、ベンチタイムも2次発酵もいらないかんたん成形パン、卵・油をつかわない素朴パンなど、ホームベーカリーでつくるパンのレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
下記の特定事項に属さない注記 出版年月(誤植):平成20年5月
ISBN(13桁) 978-4-7662-1228-0
ISBN(10桁) 978-4-7662-1228-0
ISBNに対応する出版年月 2009.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09018619
Gコード 6837818
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 オホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1614
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20090401 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090401
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0