もっとくわしいないよう

タイトル キャラメルスイーツ
タイトルヨミ キャラメル/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Kyarameru/suitsu
サブタイトル お鍋ひとつで生キャラメルができる!
サブタイトルヨミ オナベ/ヒトツ/デ/ナマキャラメル/ガ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Onabe/hitotsu/de/namakyarameru/ga/dekiru
並列タイトル Caramel Sweets
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディ/ブティック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/butikku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602266400000001
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266410160000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2826
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2826
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002826
著者 のむら/ゆかり‖[著]
著者ヨミ ノムラ,ユカリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) のむら/ゆかり
著者標目(ローマ字形) Nomura,Yukari
著者標目(著者紹介) 製菓、テーブルアートをフランスとオーストリアで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。著書に「野菜スイーツ」など。
記述形典拠コード 110003190370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003190370000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 口に入れたとたん、スーッととろける「生キャラメル」や、キャラメルソース&キャラメルクリームの作り方を紹介するほか、キャラメルドリンク、キャラメルスイーツ、キャラメル風味の焼き菓子などのレシピを掲載します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-8347-2826-2
ISBN(10桁) 978-4-8347-2826-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.4
ISBNに対応する出版年月 2009.4
TRCMARCNo. 09019329
Gコード 6967226
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ノキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1614
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171117
一般的処理データ 20090402 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090402
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)