| タイトル | キャラメルスイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キャラメル/スイーツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyarameru/suitsu |
| サブタイトル | お鍋ひとつで生キャラメルができる! |
| サブタイトルヨミ | オナベ/ヒトツ/デ/ナマキャラメル/ガ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Onabe/hitotsu/de/namakyarameru/ga/dekiru |
| 並列タイトル | Caramel Sweets |
| シリーズ名 | レディブティックシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディ/ブティック/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/butikku/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266400000001 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266410160000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2826 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2826 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002826 |
| 著者 | のむら/ゆかり‖[著] |
| 著者ヨミ | ノムラ,ユカリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | のむら/ゆかり |
| 著者標目(ローマ字形) | Nomura,Yukari |
| 著者標目(著者紹介) | 製菓、テーブルアートをフランスとオーストリアで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。著書に「野菜スイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003190370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003190370000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 口に入れたとたん、スーッととろける「生キャラメル」や、キャラメルソース&キャラメルクリームの作り方を紹介するほか、キャラメルドリンク、キャラメルスイーツ、キャラメル風味の焼き菓子などのレシピを掲載します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-2826-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-2826-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.4 |
| TRCMARCNo. | 09019329 |
| Gコード | 6967226 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ノキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1614 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20171117 |
| 一般的処理データ | 20090402 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090402 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |