| タイトル | 燻製大事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | クンセイ/ダイジテン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kunsei/daijiten | 
| サブタイトル | 使いたい食材・所要時間別でひける | 
| サブタイトルヨミ | ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukaitai/shokuzai/shoyo/jikanbetsu/de/hikeru | 
| サブタイトル | 家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー | 
| サブタイトルヨミ | イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ie/de/niwa/de/kyanpu/de/tanoshimeru/zeppin/menyu | 
| 著者 | 太田/潤‖著 | 
| 著者ヨミ | オオタ,ジュン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太田/潤 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ota,Jun | 
| 著者標目(著者紹介) | 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。 | 
| 記述形典拠コード | 110000185550000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000185550000 | 
| 件名標目(漢字形) | 燻製 | 
| 件名標目(カタカナ形) | クンセイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kunsei | 
| 件名標目(典拠コード) | 511525000000000 | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-415-30596-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30596-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.5 | 
| TRCMARCNo. | 09025762 | 
| Gコード | 32244995 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200905 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 | 
| 出版者典拠コード | 310000178910000 | 
| ページ数等 | 223p | 
| 大きさ | 22cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 図書記号 | オク | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1618 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20121026 | 
| 一般的処理データ | 20090507 2009 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090507 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |