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タイトル
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砂糖のちから
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タイトルヨミ
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サトウ/ノ/チカラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sato/no/chikara
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サブタイトル
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植物からの贈りもの
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サブタイトルヨミ
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ショクブツ/カラ/ノ/オクリモノ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokubutsu/kara/no/okurimono
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シリーズ名
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知の森絵本
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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チ/ノ/モリ/エホン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Chi/no/mori/ehon
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607322800000000
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著者
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足立/香代子‖監修
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著者ヨミ
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アダチ,カヨコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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足立/香代子
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著者標目(ローマ字形)
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Adachi,Kayoko
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記述形典拠コード
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110002284350000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002284350000
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件名標目(漢字形)
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砂糖
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件名標目(カタカナ形)
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サトウ
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件名標目(ローマ字形)
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Sato
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件名標目(典拠コード)
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510827300000000
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出版者
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素朴社
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出版者ヨミ
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ソボクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sobokusha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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太陽の光と水と植物によってつくり出される甘さ。砂糖の甘さのひみつや原料、砂糖づくりはいつから始まったか、砂糖の日本への伝来、砂糖についてのQ&Aなどをイラストとともに解説する。
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児童内容紹介
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砂糖の原料はなに?砂糖づくりはいつから始まった?毎日の食生活に欠かせない砂糖の成り立ちや歴史、使いみち、つくり方などをイラストとともに紹介(しょうかい)します。世界のいろいろな砂糖も掲載(けいさい)。
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名(図書詳細)
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料理・食育・栄養(220010170020)
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ISBN(13桁)
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978-4-903773-11-7
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ISBN(10桁)
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978-4-903773-11-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2009.5
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ISBNに対応する出版年月
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2009.5
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TRCMARCNo.
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09026372
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Gコード
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32245916
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200905
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4296
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出版者典拠コード
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310000181630000
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ページ数等
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47p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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単品(A)
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別置記号
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児童図書(K)
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NDC8版
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588.1
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NDC9版
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588.1
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図書記号
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サ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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小学5~6年生,中学生(B5F)
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『週刊新刊全点案内』号数
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1619
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ストックブックスコード
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注目の1冊☆☆(SS2)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国コード
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日本国(JP)
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データレベル
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確定(F)
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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新刊流通図書掲載(A)
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周辺ファイルの種類
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目次情報ファイル有(D)
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最終更新日付
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20131108
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一般的処理データ
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20090511 2009 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090511
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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和書(0)
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