もっとくわしいないよう

タイトル こどもとおぼえる包丁の使い方
タイトルヨミ コドモ/ト/オボエル/ホウチョウ/ノ/ツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/oboeru/hocho/no/tsukaikata
シリーズ名 親子のじかん
シリーズ名標目(カタカナ形) オヤコ/ノ/ジカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Oyako/no/jikan
シリーズ名標目(典拠コード) 607942700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 02
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 包編集室‖編
著者ヨミ パオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
著者標目(ローマ字形) Pao
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) パオ/ヘンシュウシツ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Pao/Henshushitsu
記述形典拠コード 210001261970001
著者標目(統一形典拠コード) 210001261970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 包丁
件名標目(カタカナ形) ホウチョウ
件名標目(ローマ字形) Hocho
件名標目(典拠コード) 511381200000000
出版者 自由国民社
出版者ヨミ ジユウ/コクミンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiyu/Kokuminsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 千切り、乱切り、三枚おろし…。こどもといっしょに楽しくおぼえる包丁のいろは。包丁についての基礎知識や、食材の切り方、料理の作り方を、イラストとともに説明します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
下記の特定事項に属さない注記 奥付のタイトル(誤植):こどもとおぼえる包丁のつかいかた
ISBN(13桁) 978-4-426-10772-7
ISBN(10桁) 978-4-426-10772-7
ISBNに対応する出版年月 2009.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.6
TRCMARCNo. 09027562
Gコード 32249970
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3234
出版者典拠コード 310000175460000
ページ数等 87p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1620
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0005
MARC種別 A
最終更新日付 20121019
一般的処理データ 20090518 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090518
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0