もっとくわしいないよう

タイトル コウケンテツの低カロ野菜レシピ
タイトルヨミ コウ/ケンテツ/ノ/テイカロ/ヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ko/kentetsu/no/teikaro/yasai/reshipi
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/HIT/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000001
著者 コウ/ケンテツ‖[著]
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。料理研究家。母・李映林のアシスタントを経て、独立。雑誌や新聞、テレビのほか、料理教室や講演会等で活躍。著書に「コウケンテツの鍋、汁もの、煮込み」など。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥952
内容紹介 日々の食事を、野菜メインのメニューにしつつ、肉や魚やほかの素材もうまくとりいれて、おいしく食べてみませんか。料理研究家・コウケンテツさんが、全18種類の野菜を使った「低カロリーなヘルシーレシピ」を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-605520-7
ISBN(10桁) 978-4-05-605520-7
ISBNに対応する出版年月 2009.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.6
TRCMARCNo. 09028533
Gコード 6237971
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 89p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1620
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090522
一般的処理データ 20090521 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)