もっとくわしいないよう

タイトル 作りおきできるおかず
タイトルヨミ ツクリオキ/デキル/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/dekiru/okazu
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000000
著者 飛田/和緒‖[著]
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 実家のある長野、現在暮らす湘南と、自然の恵みを得る生活から旬を生かしたシンプルな料理を紹介。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
著者 脇/雅世‖[著]
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) フランスで料理修業を重ねたのち帰国。IH調理の推進活動でも注目される。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
著者 村田/裕子‖[著]
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1238
内容紹介 忙しくて時間がないときや、帰りが遅くなったときに役立つ「作りおきのおかず」。ひとごこちついた寝る前や余裕のある休日に作っておけて、時間の使い方をやりくりできる作りおきのレパートリーを3人の料理家に教わる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8275-4400-8
ISBN(10桁) 978-4-8275-4400-8
ISBNに対応する出版年月 2009.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.6
TRCMARCNo. 09030111
Gコード 6014210
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
出版者典拠コード 310000162210003
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1621
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090529
一般的処理データ 20090528 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0