タイトル
|
作りおきできるおかず
|
タイトルヨミ
|
ツクリオキ/デキル/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/dekiru/okazu
|
シリーズ名
|
レタスクラブMOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レタス/クラブ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Retasu/kurabu/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レタス/クラブ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607115200000000
|
著者
|
飛田/和緒‖[著]
|
著者ヨミ
|
ヒダ,カズオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飛田/和緒
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hida,Kazuo
|
著者標目(著者紹介)
|
実家のある長野、現在暮らす湘南と、自然の恵みを得る生活から旬を生かしたシンプルな料理を紹介。
|
記述形典拠コード
|
110001930650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001930650000
|
著者
|
脇/雅世‖[著]
|
著者ヨミ
|
ワキ,マサヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
脇/雅世
|
著者標目(ローマ字形)
|
Waki,Masayo
|
著者標目(著者紹介)
|
フランスで料理修業を重ねたのち帰国。IH調理の推進活動でも注目される。
|
記述形典拠コード
|
110003076700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003076700000
|
著者
|
村田/裕子‖[著]
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110003217470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003217470000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
角川SSコミュニケーションズ
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
|
本体価格
|
¥1238
|
内容紹介
|
忙しくて時間がないときや、帰りが遅くなったときに役立つ「作りおきのおかず」。ひとごこちついた寝る前や余裕のある休日に作っておけて、時間の使い方をやりくりできる作りおきのレパートリーを3人の料理家に教わる。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8275-4400-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8275-4400-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.6
|
TRCMARCNo.
|
09030111
|
Gコード
|
6014210
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0637
|
出版者典拠コード
|
310000162210003
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1621
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090529
|
一般的処理データ
|
20090528 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090528
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|