もっとくわしいないよう

タイトル はじめての手作り食品100
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/tezukuri/shokuhin/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/100
サブタイトル 安心でおいしい!
サブタイトルヨミ アンシン/デ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin/de/oishii
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
版および書誌的来歴に関する注記 「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)に改題,2015年刊は新規取材を加えて再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサシイ/ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasashii/hozonshoku/to/jikasei/reshipi
著者 黒田/民子‖[著]
著者ヨミ クロダ,タミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒田/民子
著者標目(ローマ字形) Kuroda,Tamiko
著者標目(著者紹介) 家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。
記述形典拠コード 110004968080000
著者標目(統一形典拠コード) 110004968080000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-266821-4
ISBN(10桁) 978-4-07-266821-4
ISBNに対応する出版年月 2009.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.7
TRCMARCNo. 09032854
Gコード 32264868
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1624
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20200703
一般的処理データ 20090612 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090612
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0