もっとくわしいないよう

タイトル 砂糖の事典
タイトルヨミ サトウ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sato/no/jiten
並列タイトル The Suger Book
著者 日高/秀昌‖編
著者ヨミ ヒダカ,ヒデマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/秀昌
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Hidemasa
著者標目(著者紹介) 松谷化学工業(株)顧問。
記述形典拠コード 110003027360000
著者標目(統一形典拠コード) 110003027360000
著者 岸原/士郎‖編
著者ヨミ キシハラ,シロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸原/士郎
著者標目(ローマ字形) Kishihara,Shiro
著者標目(著者紹介) 神戸大学名誉教授。
記述形典拠コード 110005563590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005563590000
著者 斎藤/祥治‖編
著者ヨミ サイトウ,ショウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/祥治
著者標目(ローマ字形) Saito,Shoji
記述形典拠コード 110005563610000
著者標目(統一形典拠コード) 110005563610000
件名標目(漢字形) 砂糖-便覧
件名標目(カタカナ形) サトウ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Sato-benran
件名標目(典拠コード) 510827310030000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥2600
内容紹介 歴史から、経済、種類や科学的な特質、料理、健康まで、身近な調味料である「砂糖」について、総合的にわかりやすく解説する。「砂糖」のすべてを網羅した事典。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-490-10763-0
ISBN(10桁) 978-4-490-10763-0
ISBNに対応する出版年月 2009.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.8
TRCMARCNo. 09040535
Gコード 32284466
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 8,237p
大きさ 20cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 588.1
NDC9版 588.1
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1629
ベルグループコード レファレンスハーフ(06H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090724
一般的処理データ 20090722 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090722
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)