もっとくわしいないよう

タイトル 砂糖の事典
タイトルヨミ サトウ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sato/no/jiten
並列タイトル The Suger Book
著者 日高/秀昌‖編
著者ヨミ ヒダカ,ヒデマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/秀昌
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Hidemasa
著者標目(著者紹介) 松谷化学工業(株)顧問。
記述形典拠コード 110003027360000
著者標目(統一形典拠コード) 110003027360000
著者 岸原/士郎‖編
著者ヨミ キシハラ,シロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸原/士郎
著者標目(ローマ字形) Kishihara,Shiro
著者標目(著者紹介) 神戸大学名誉教授。
記述形典拠コード 110005563590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005563590000
著者 斎藤/祥治‖編
著者ヨミ サイトウ,ショウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/祥治
著者標目(ローマ字形) Saito,Shoji
記述形典拠コード 110005563610000
著者標目(統一形典拠コード) 110005563610000
件名標目(漢字形) 砂糖-便覧
件名標目(カタカナ形) サトウ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Sato-benran
件名標目(典拠コード) 510827310030000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥2600
内容紹介 歴史から、経済、種類や科学的な特質、料理、健康まで、身近な調味料である「砂糖」について、総合的にわかりやすく解説する。「砂糖」のすべてを網羅した事典。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-490-10763-0
ISBN(10桁) 978-4-490-10763-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.8
ISBNに対応する出版年月 2009.8
TRCMARCNo. 09040535
Gコード 32284466
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 8,237p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 588.1
NDC9版 588.1
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1629
ベルグループコード 06H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090724
一般的処理データ 20090722 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090722
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0