もっとくわしいないよう

タイトル おいしい透析ごはん
タイトルヨミ オイシイ/トウセキ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/toseki/gohan
サブタイトル 家庭で簡単にできる
サブタイトルヨミ カテイ/デ/カンタン/ニ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/de/kantan/ni/dekiru
サブタイトル 毎日の食事が楽しくなる透析メニュー
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/タノシク/ナル/トウセキ/メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/shokuji/ga/tanoshiku/naru/toseki/menyu
著者 長谷川/眞常‖監修
著者ヨミ ハセガワ,マサツネ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/眞常
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Masatsune
記述形典拠コード 110005573520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005573520000
著者 長谷川/徹‖監修
著者ヨミ ハセガワ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/徹
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Toru
著者標目(付記事項(生没年)) 1963〜
記述形典拠コード 110005573570000
著者標目(統一形典拠コード) 110005573570000
著者 酒井/博子‖編著
著者ヨミ サカイ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 酒井/博子
著者標目(ローマ字形) Sakai,Hiroko
記述形典拠コード 110005573590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005573590000
著者 白川/いづみ‖編著
著者ヨミ シラカワ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白川/いづみ
著者標目(ローマ字形) Shirakawa,Izumi
記述形典拠コード 110005573600000
著者標目(統一形典拠コード) 110005573600000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 透析
件名標目(カタカナ形) トウセキ
件名標目(ローマ字形) Toseki
件名標目(典拠コード) 511241000000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 日本医療企画
出版者ヨミ ニホン/イリョウ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Iryo/Kikaku
本体価格 ¥2500
内容紹介 透析後のモデル献立や、主菜・副菜・ご飯類の組み合わせ方などをはじめ、「ほんとうにおいしい」と評判の透析食を手軽に家庭で作ることができるようわかりやすく紹介。身近な食材で手軽にできる160レシピを掲載します。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ISBN(13桁) 978-4-89041-844-2
ISBN(10桁) 978-4-89041-844-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.8
ISBNに対応する出版年月 2009.8
TRCMARCNo. 09043268
Gコード 32291546
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6343
出版者典拠コード 310000191450000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 494.93
NDC9版 494.93
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1632
ベルグループコード 健康と家庭の医学(13)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090821
一般的処理データ 20090807 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090807
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)