| タイトル | ふりかけの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フリカケ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furikake/no/hon |
| サブタイトル | いつもの料理がおいしくなる! |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/リョウリ/ガ/オイシク/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/ryori/ga/oishiku/naru |
| サブタイトル | ごはんに!パスタに!パンに! |
| サブタイトルヨミ | ゴハン/ニ/パスタ/ニ/パン/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gohan/ni/pasuta/ni/pan/ni |
| 著者 | 宗像/伸子‖著 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宗像/伸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Munakata,Nobuko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学専攻科卒。管理栄養士。(有)ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。東京家政学院非常勤講師。平成6年度(財)国民栄養協会の「有本邦太郎賞」を受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110000976650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000976650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | ヘルシーで栄養満点な、手作りの“食べるサプリメント”ふりかけ。しらすわかめふりかけといった基本のふりかけレシピのほか、アレンジレシピや目的別活用術を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-77127-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-77127-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.9 |
| TRCMARCNo. | 09044112 |
| Gコード | 32293706 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ムフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1632 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20090821 |
| 一般的処理データ | 20090819 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090819 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |