| タイトル | 晩ごはん、何にする? |
|---|---|
| タイトルヨミ | バンゴハン/ナニ/ニ/スル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bangohan/nani/ni/suru |
| サブタイトル | 作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ |
| サブタイトルヨミ | ツクリタイ/リョウリ/ガ/スグ/ミツカル/タヨレル/ヨンヒャクキュウジュウゴ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukuritai/ryori/ga/sugu/mitsukaru/tayoreru/yonhyakukyujugo/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツクリタイ/リョウリ/ガ/スグ/ミツカル/タヨレル/495/レシピ |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 著者 | 河野/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kono,Masako |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110001135360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001135360000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-278421-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-278421-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.8 |
| TRCMARCNo. | 09046408 |
| Gコード | 32299687 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200908 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2009/10/24 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1633 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20091030 |
| 一般的処理データ | 20090826 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090826 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |