タイトル
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晩ごはん、何にする?
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タイトルヨミ
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バンゴハン/ナニ/ニ/スル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bangohan/nani/ni/suru
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サブタイトル
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作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ
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サブタイトルヨミ
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ツクリタイ/リョウリ/ガ/スグ/ミツカル/タヨレル/ヨンヒャクキュウジュウゴ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukuritai/ryori/ga/sugu/mitsukaru/tayoreru/yonhyakukyujugo/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ツクリタイ/リョウリ/ガ/スグ/ミツカル/タヨレル/495/レシピ
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シリーズ名
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講談社のお料理BOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kodansha/no/oryori/bukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605139000000000
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著者
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河野/雅子‖著
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著者ヨミ
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コウノ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河野/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Kono,Masako
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。
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記述形典拠コード
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110001135360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001135360000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-278421-4
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ISBN(10桁)
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978-4-06-278421-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2009.8
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ISBNに対応する出版年月
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2009.8
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TRCMARCNo.
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09046408
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Gコード
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32299687
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200908
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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コバ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2009/10/24
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『週刊新刊全点案内』号数
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1633
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20091030
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一般的処理データ
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20090826 2009 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090826
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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