もっとくわしいないよう

タイトル ちぎってたたいて包丁いらず
タイトルヨミ チギッテ/タタイテ/ホウチョウイラズ
タイトル標目(ローマ字形) Chigitte/tataite/hochoirazu
サブタイトル 超カンタン野菜おかず
サブタイトルヨミ チョウカンタン/ヤサイ/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokantan/yasai/okazu
シリーズ名 vela BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ヴェラ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Vela BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Bera/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) vela/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607732800000000
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。「KUMIクッキングスタジオ」主宰。著書に「デパ地下&デリおかず」など。
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 東京地図出版
出版者ヨミ トウキョウ/チズ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Chizu/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 素材を切る調理道具は包丁、とあえて決めつけずに、いろいろな道具を使って調理してみるとたくさんのメリットがある。材料少なめで、手早くできて、野菜がいっぱいの料理80品のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8085-8571-6
ISBN(10桁) 978-4-8085-8571-6
ISBNに対応する出版年月 2009.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09049508
Gコード 32312404
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5152
出版者典拠コード 310000185430000
ページ数等 109p
大きさ 19×19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 イチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1636
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221216
一般的処理データ 20090916 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0