| タイトル | ほーむめいど茶懐石でおもてなし | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ホームメイド/チャカイセキ/デ/オモテナシ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Homumeido/chakaiseki/de/omotenashi | 
| 著者 | 藤野/幸子‖著 | 
| 著者ヨミ | フジノ,ユキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤野/幸子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fujino,Yukiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 1940年東京生まれ。25年間にわたり自宅で懐石料理教室を主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110005598060000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005598060000 | 
| 件名標目(漢字形) | 懐石料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カイセキ/リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kaiseki/ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 510563200000000 | 
| 出版者 | 淡交社 | 
| 出版者ヨミ | タンコウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tankosha | 
| 本体価格 | ¥1900 | 
| 内容紹介 | 日本の食の大切さを教えてくれる茶懐石。基本の一汁三菜から、ぬくもりを伝える冬の茶懐石まで、季節ごとの料理例と作り方を紹介。茶懐石を作るための基本も掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 170010020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-473-03600-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-473-03600-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.10 | 
| TRCMARCNo. | 09050022 | 
| Gコード | 32313297 | 
| 出版地,頒布地等 | 京都 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200910 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4363 | 
| 出版者典拠コード | 310000182040000 | 
| ページ数等 | 108p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 791.8 | 
| NDC9版 | 791.8 | 
| 図書記号 | フホ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1636 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20090918 | 
| 一般的処理データ | 20090917 2009 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090917 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |