| タイトル | 世界一やさしいパン作りの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/ヤサシイ/パンズクリ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekaiichi/yasashii/panzukuri/no/hon |
| サブタイトル | 粉をこねずにパンが焼ける! |
| サブタイトルヨミ | コナ/オ/コネズニ/パン/ガ/ヤケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kona/o/konezuni/pan/ga/yakeru |
| 著者 | 大原/照子‖著 |
| 著者ヨミ | オオハラ,ショウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大原/照子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ohara,Shoko |
| 著者標目(著者紹介) | 1929年生まれ。料理研究家の草分け的存在としてテレビ、雑誌、広告、単行本などで活躍。著書に「おもいっきり手抜き料理」「お茶を楽しむ英国アンティーク」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000201460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000201460000 |
| 著者 | 安東/紀夫‖撮影 |
| 著者ヨミ | アンドウ,ノリオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安東/紀夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ando,Norio |
| 記述形典拠コード | 110001925320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001925320000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 混ぜて、一晩おいて、焼く。それだけで誰でも美味しいパンが失敗なくできます。シンプルな食事パンや、野菜やフルーツ、チョコを混ぜたお菓子タイプのパンを紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21088-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21088-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.9 |
| TRCMARCNo. | 09050321 |
| Gコード | 32314169 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | オセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1637 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20090925 |
| 一般的処理データ | 20090918 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090918 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |