もっとくわしいないよう

タイトル 毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当
タイトルヨミ マイニチ/ノ/マクロビオティック/ミナミヤサン/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/makurobiotikku/minamiyasan/no/obento
著者 発酵macrobioticみなみ屋さん‖著
著者ヨミ ハッコウ/マクロビオティック/ミナミヤサン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 発酵macrobioticみなみ屋さん
著者標目(ローマ字形) Hakko/Makurobiotikku/Minamiyasan
記述形典拠コード 210001275880000
著者標目(統一形典拠コード) 210001275880000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 パルコ
出版者ヨミ パルコ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko
本体価格 ¥1600
内容紹介 玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(13桁) 978-4-89194-809-2
ISBN(10桁) 978-4-89194-809-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.10
ISBNに対応する出版年月 2009.10
TRCMARCNo. 09053824
Gコード 32323625
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1639
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20091008 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091008
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)