| タイトル | 毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/マクロビオティック/ミナミヤサン/ノ/オベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/no/makurobiotikku/minamiyasan/no/obento |
| 著者 | 発酵macrobioticみなみ屋さん‖著 |
| 著者ヨミ | ハッコウ/マクロビオティック/ミナミヤサン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 発酵macrobioticみなみ屋さん |
| 著者標目(ローマ字形) | Hakko/Makurobiotikku/Minamiyasan |
| 記述形典拠コード | 210001275880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001275880000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | マクロビオティック |
| 件名標目(カタカナ形) | マクロビオティック |
| 件名標目(ローマ字形) | Makurobiotikku |
| 件名標目(典拠コード) | 511871100000000 |
| 出版者 | パルコ |
| 出版者ヨミ | パルコ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | お弁当(190060020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-89194-809-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-809-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.10 |
| TRCMARCNo. | 09053824 |
| Gコード | 32323625 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540003 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | マ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1639 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130118 |
| 一般的処理データ | 20091008 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091008 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |