| タイトル | エライ!もやしのおかず&つまみ81 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エライ/モヤシ/ノ/オカズ/アンド/ツマミ/ハチジュウイチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Erai/moyashi/no/okazu/ando/tsumami/hachijuichi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エライ/モヤシ/ノ/オカズ/&/ツマミ/81 |
| 著者 | 須永/久美‖著 |
| 著者ヨミ | スナガ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 須永/久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sunaga,Kumi |
| 著者標目(著者紹介) | ライター&エディター。雑誌、書籍、広告等のライティングや料理本の編集を行う他、おつまみや野菜料理を得意とする料理家としても活動。『もやし料理研究会』会長。著書に「居酒家レシピ」等。 |
| 記述形典拠コード | 110004773620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004773620000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | もやし |
| 件名標目(カタカナ形) | モヤシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Moyashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510067200000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | いつも安く、いつも変わらない「もやし」。炒め物にすればボリュームアップ。ゆでてサラダに、あえ物に。万能なのに前に出ず、さりげなく食卓に上るもやしのおかずとつまみ81品を、予算、カロリー、調理時間付きで紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-215729-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-215729-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.10 |
| TRCMARCNo. | 09053867 |
| Gコード | 32323258 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | スエ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1639 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20091009 |
| 一般的処理データ | 20091008 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091008 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |