もっとくわしいないよう

タイトル 食べるみそ汁と手作りみそ
タイトルヨミ タベル/ミソシル/ト/テズクリ/ミソ
タイトル標目(ローマ字形) Taberu/misoshiru/to/tezukuri/miso
サブタイトル 具だくさんだからおなかいっぱい
サブタイトルヨミ グダクサン/ダカラ/オナカ/イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gudakusan/dakara/onaka/ippai
サブタイトル 毎日おいしい150品
サブタイトルヨミ マイニチ/オイシイ/ヒャクゴジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/oishii/hyakugojippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/オイシイ/150ピン
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266110050000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.818
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 818
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000818
著者 しらいし/やすこ‖[著]
著者ヨミ シライシ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらいし/やすこ
著者標目(ローマ字形) Shiraishi,Yasuko
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告・雑誌・WEBなどの撮影を中心に、料理・レシピ制作およびスタイリングを手掛ける。
記述形典拠コード 110005057450000
著者標目(統一形典拠コード) 110005057450000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 野菜たっぷりのヘルシーみそ汁、肉や魚介を使ったみそ汁、ふるさとの味ご当地自慢のみそ汁、和・洋・中のアイデアみそ汁など、毎日おいしい150品を紹介。自家製みその作り方やだしのとり方、食材の下ごしらえも収録。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-8347-5818-4
ISBN(10桁) 978-4-8347-5818-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.11
ISBNに対応する出版年月 2009.11
TRCMARCNo. 09057398
Gコード 6245218
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 シタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1642
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20131101
一般的処理データ 20091028 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0