| タイトル | 始末の料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シマツ/ノ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shimatsu/no/ryori |
| サブタイトル | 皮も葉っぱもおいしく食べる |
| サブタイトルヨミ | カワ/モ/ハッパ/モ/オイシク/タベル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawa/mo/happa/mo/oishiku/taberu |
| シリーズ名 | レタスクラブMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レタス/クラブ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Retasu/kurabu/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レタス/クラブ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607115200000000 |
| 著者 | 久保/香菜子‖[著] |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保/香菜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kubo,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。 |
| 記述形典拠コード | 110002262540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002262540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | 皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-731016-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-731016-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.11 |
| TRCMARCNo. | 09060574 |
| Gコード | 6016112 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0637 |
| 出版者典拠コード | 310000162210003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | クシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1644 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120622 |
| 一般的処理データ | 20091112 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091112 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |