| タイトル | おせちとお正月料理165点 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オセチ/ト/オショウガツ/リョウリ/ヒャクロクジュウゴテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Osechi/to/oshogatsu/ryori/hyakurokujugoten |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オセチ/ト/オショウガツ/リョウリ/165テン |
| サブタイトル | アレンジおせちから簡単おつまみまで |
| サブタイトルヨミ | アレンジ/オセチ/カラ/カンタン/オツマミ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Arenji/osechi/kara/kantan/otsumami/made |
| サブタイトル | 既刊掲載人気レシピ総集編 |
| サブタイトルヨミ | キカン/ケイサイ/ニンキ/レシピ/ソウシュウヘン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kikan/keisai/ninki/reshipi/soshuhen |
| シリーズ名 | ブティック・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266110050000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.826 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 826 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000826 |
| 件名標目(漢字形) | おせち料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511840100000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 簡単おせち、伝統のおせちから、和洋中韓いろいろのごちそう料理、お酒に合う簡単おつまみ、お祝いデザートまで、お正月料理のレシピを紹介。全国のお雑煮や、年越しそばなど年末年始の行事食も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-5826-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-5826-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.12 |
| TRCMARCNo. | 09062772 |
| Gコード | 6245226 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200912 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 104p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1646 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160325 |
| 一般的処理データ | 20091125 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |