もっとくわしいないよう

タイトル おせちとお正月料理165点
タイトルヨミ オセチ/ト/オショウガツ/リョウリ/ヒャクロクジュウゴテン
タイトル標目(ローマ字形) Osechi/to/oshogatsu/ryori/hyakurokujugoten
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オセチ/ト/オショウガツ/リョウリ/165テン
サブタイトル アレンジおせちから簡単おつまみまで
サブタイトルヨミ アレンジ/オセチ/カラ/カンタン/オツマミ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arenji/osechi/kara/kantan/otsumami/made
サブタイトル 既刊掲載人気レシピ総集編
サブタイトルヨミ キカン/ケイサイ/ニンキ/レシピ/ソウシュウヘン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kikan/keisai/ninki/reshipi/soshuhen
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266110050000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.826
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 826
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000826
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 簡単おせち、伝統のおせちから、和洋中韓いろいろのごちそう料理、お酒に合う簡単おつまみ、お祝いデザートまで、お正月料理のレシピを紹介。全国のお雑煮や、年越しそばなど年末年始の行事食も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8347-5826-9
ISBN(10桁) 978-4-8347-5826-9
ISBNに対応する出版年月 2009.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.12
TRCMARCNo. 09062772
Gコード 6245226
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 104p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1646
流通コード X
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160325
一般的処理データ 20091125 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0