もっとくわしいないよう

タイトル 旬をおいしく楽しむチーズの事典
タイトルヨミ シュン/オ/オイシク/タノシム/チーズ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/oishiku/tanoshimu/chizu/no/jiten
サブタイトル ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
サブタイトルヨミ ナチュラル/チーズ/ヒャクナナジュウサンシュ/ノ/シキベツ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nachuraru/chizu/hyakunanajusanshu/no/shikibetsu/gaido
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナチュラル/チーズ/173シュ/ノ/シキベツ/ガイド
著者 本間/るみ子‖著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
著者標目(著者紹介) 株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1400
内容紹介 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-4749-8
ISBN(10桁) 978-4-8163-4749-8
ISBNに対応する出版年月 2010.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.1
TRCMARCNo. 09066814
Gコード 32356456
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号 ホシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1649
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20091218
一般的処理データ 20091215 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)